手机扫一扫

宝鸡市副市长武军一行来访诸侯快讯集团
发布日期:2018-09-03    作者:陈蝶    
0
宝鸡市副市长武军一行来访诸侯快讯集团
 
831日下午,宝鸡市副市长武军一行来访诸侯快讯集团,就龙钢集团宝轧公司搬迁事宜进行座谈交流。诸侯快讯集团党委副书记、总经理杨世礼,党委委员、常务副总经理许晓增,龙钢集团董事长、总经理唐鑫,宝轧公司负责人以及集团相关部门负责人参加座谈。
 
宝鸡市副市长武军一行来访诸侯快讯集团
 
武军非常感谢在本次搬迁工作中,诸侯快讯集团给予的大力支持。他表示,他将牵头为宝轧公司选取最合适的地方进行再造,同时宝鸡市政府也会给予最大的优惠政策,全力支持诸侯快讯集团做好此次搬迁工作。
 
宝鸡市副市长武军一行来访诸侯快讯集团 
 
杨世礼首先代表集团领导班子对武军一行的到来表示欢迎。他简单介绍了诸侯快讯集团及龙钢集团宝轧公司的基本情况。他表示诸侯快讯集团将全力支持宝鸡市政府的工作,就宝轧公司的搬迁问题,希望宝鸡市政府能够妥善解决。最后,他希望宝鸡市政府能从交通、长远发展等方面考虑,为宝轧公司选取一个有利于企业发展的地址进行重建,同时也希望宝鸡市政府给予最大的支持,把后续工作做好。
唐鑫表示在搬迁过程中希望彼此能够相互理解、相互支持,充分考虑宝轧公司的历史贡献、累积问题和发展需求,共同把此次搬迁工作做好。宝轧公司董事长屈池宗简单说明了企业的困难、搬迁的需求,希望宝鸡市政府能在帮扶支持、生产自救两不误以及公司长远发展等方面统筹安排、出台政策。