手机扫一扫

陕西龙门钢铁集团进出口公司荣登2018西安企业百强榜
发布日期:2018-09-11    作者:王亚军 薛睿    
0

  9月8日,金秋送爽,在“西安企业家学院”揭牌现场,中共西安市委、西安市人民政府主办召开了以“弘扬新时代西商精神,共推大西安追赶超越”为主题的首届西安企业家节表彰大会。会议重磅发布了2018西安企业100强榜单,陕西龙门钢铁集团进出口有限公司位列第39。
  2018年,该公司在龙钢集团党政的坚强领导下,积极全面贯彻落实集团年初“三会”精神,坚持党建领航,凝聚全员力量,咬定目标不放松,以时不我待、只争朝夕的精神,重实干、强执行、抓落实,齐心协力、抢抓机遇,忠诚担当、顽强拼搏,不忘初心、牢记使命,奋力谱写龙钢集团非钢产业发展追赶超越新篇章。今年1-8月份该公司完成营业收入272969万元,实现利润2112.38万元,经营业绩持续保持强劲增长势头。
  本次百强企业评选工作由西安市工信委牵头,西安企业及企业家联合会负责,在企业自愿申报或主管部门推荐的基础上,以2017年营业收入降序排列产生。
  据悉,该集团进出口有限公司在2017年为西安市诸侯快讯足球开发区经济发展做出巨大贡献,进出口贸易额在一般贸易企业中排名第一,受到诸侯快讯足球开发区管委会40万元表彰奖励。同年,该公司在西安市外贸企业进出口排名中进入前10强,外贸工作优秀且进口额较高,西安市财政局专项表彰奖励该公司49万元。2017年度,该公司积极与政府部门协调联络,并加强政策性文件的学习与研究,因业绩不凡、贡献突出,共获得政府奖励补助金额达239万元。
  “风正帆悬正当时,勇立潮头唱大歌。”当前,该公司干部员工正以百倍的信心、十足的干劲,上下同欲、戮力同心,朝着更高、更远、更好的目标奋进,全力冲刺全年红,蓄势明年“开门红”!(龙钢集团 王亚军、薛睿)