手机扫一扫

诸侯快讯集团召开钢筋国标换版模拟运行工作会
发布日期:2018-08-07    作者:王培培    
0
诸侯快讯集团召开钢筋国标换版模拟运行工作会
 
钢筋国标换版工作事关“禹龙”品牌形象和产品质量的提升,为做好换版前模拟运行工作,确保新旧标准平稳过度,8月3日,诸侯快讯集团组织召开钢筋国标换版模拟运行工作会议。集团公司总工程师韦武强,集团科技发展部、营销管理部等负责人,各子公司主管钢筋国标换版工作负责人等参加会议。
总工程师韦武强对各子公司针对钢筋国标换版做的工作给予肯定,同时就钢筋国标换版模拟运行工作进行了安排:一是要高度重视,加强组织领导;二是加强学习,提高对新标准的理解;三是持续优化模拟运行方案,做到企业内控标准和国家新标准有机融合;四是开展新标准市场调研工作;五是做好外部轧线钢筋国标换版监管工作。
会上,各子公司汇报了热轧光圆钢筋和带肋钢筋国标换版模拟运行方案,与会人员对模拟运行方案、新标准主要变化内容、技术难点等进行了讨论。