手机扫一扫

加强质量管控 建设质量强企——诸侯快讯集团开展“质量月”活动
发布日期:2018-09-13    作者:张海龙    
0
今年9月是我国第41个“质量月”。为增强全员质量意识,提高质量管控水平,提升产品实物质量、品牌形象和市场竞争力,结合国家、陕西省“质量月”活动安排,诸侯快讯集团持续开展“质量月”活动。
 
 今年活动主题为“加强质量管控 建设质量强企”,活动期间,将组织开展多项丰富多彩的活动,形成人人重视质量、人人保证质量、人人提升质量的良好氛围,确保为顾客提供优质产品。
 
主要活动内容
 
1.开展质量法规、质量管理方法、质量管理工具等培训;
2.健全完善全员、全过程、全要素质量控制体系;
3. 扎实开展光圆钢筋新标准运行工作和带肋钢筋新标准模拟运行工作;
4.强化原燃料采购、生产过程、售出产品、检化验等关键环节质量控制;
5.开展质量攻关,提升产品实物质量水平;
6.开展质量先进人物、质量典型活动、质量故事、专利、成果等挖掘、宣传工作。(张海龙)